Изменение правил в Чемпионате России после оплаты .

Пользователь не найден..

Алексей Кузин -> Всем
12.06 8:37
Изменение правил в Чемпионате России после оплаты .
Позиция участника ОРГКОМИТЕТА  Николай Болдов

Есть оргкомитет Чемпионата, есть закрытый чат оргкомитета чемпионата, есть очные встречи оргкомитета чемпионата, где все это можно обсудить. А подливать и разжигать члену оргкомитета, как по мне- просто недостойное поведение.
Есть мнение - добро пожаловать в соответствующую группу для обсуждения.
Правила для дисциплин БР-100 И Варминт писал и дописывал я. БР-100 для ЧР во многом копирует БР Клуба Восток и Экстрим Бенчрест, соревнования, которые уже 9 лет проводятся и являются наиболее массовыми в мире по стрельбе со стола на дальние дистанции на открытом воздухе.
В фундаментальных правилах ЧР прописано, что никаких изменений за месяц до ЧР в правилах не будет. Но тут я узнал, что без согласования были внесены изменения в правила БР-100. И сделано это было решением одного человека - Михаила Горелика. Лично мое мнение, что это недопустимое поведение организатора соревнований такого заявленного уровня. Данную позицию не понимаю, не разделяю и считаю не приемлемой после сбора оплаты с людей и в нарушение тобой же прописанных правил.
Заправка винтовки за столом в разы удобнее заправки винтовки у не пойми какого стеллажа фактически на весу или с винтовкой на полу.
И конечно если хлопнет один баллон за столом участника, это куда страшнее, чем если хлопнет один, а за ним еще 15 рядом лежащих баллонов, ведь такая логика у человека принявшего решение?..
В связи с вышеизложенным снимаю с себя ответственность за ту беготню с преодолением препятствий по галерее во время зачетной стрельбы БР-100 на Чемпионате России.