КИТ переднего взвода для винтовки Matador R3M

Страницы: 1
RSS
КИТ переднего взвода для винтовки Matador R3M, Автор FoxTail
 

Приветствую!

По просьбе нашего уважаемого администратора сайта Алексея Кузина представляю небольшой обзор КИТа переднего взвода для винтовки Matador R3M от Александра «Smalik»



Кит состоит из рамки, изготовленной из Д16 покрытой матовым аноксом, тяги из нержавеющий стали с серьгой- портом для монтажа на досылатель, втулки и ручки взвода, выполненных, как и тяга, из нержавейки и двух крепёжных болтиков . Рамка кита изготавливалась в двух вариантах по длине 144мм. и 158мм. Тяга покрыта черной термоусадкой, так как блестящая и, на мой взгляд, не очень гармонирует с «железом» Матадора.





 

По словам автора КИТа «сама установка кита не требует напильника и максимально проста, три винтика и подрегулировать тягу». Так и есть. Рамка КИТа устанавливается в место крепления прицельной планки на болты, идущие в комплекте. Втулка размещается внутри рамки, затем в неё вкручивается тяга и ручка взвода. Серьга тяги надевается на досылатель вместо штатной ручки взвода и фиксируется штатным болтом.

Так как все соединения резьбовые, регулировка кита не составляет труда.






КИТ добавляет примерно 300 гр. к весу винтовки и позволяет быстро перезаряжать винтовку, не отрываясь от наведенного на цель прицела. Для ознакомления с работой КИТа можно посмотреть ролики на UTube в частности канала «Пневмопрактика»


И на канале автора КИТа Александра



Так же стоит ознакомиться С видео по установке КИТа на канале
«Активный отдых»




В настоящий момент производство данного КИТа приостановлено и договариваться о приобретении надо в частном порядке.
Изменено: Дмитрий Емельянов - 28.01.2019 22:44:41
Страницы: 1
Читают тему